Gerstner
Bei der Speisenauswahl setzt Gerstner auf Favoriten der Ballgäste, u.a. »Feine Sandwiches« mit Beinschinken, Mortadella oder Lachsforelle oder den klassischen »Opernball-Teller« mit Schinkenrolle, Nordseekrabben, Lachs oder Gänseleber, der heuer auch in veganer Variante mit Karottenrolle, Karfiol und Artischockensalat angeboten wird. Heuer neu: Das Schwindfoyer wird als »Wiener Salon« in einen zusätzlichen Gastronomie-Bereich verwandelt. Klassiker der Wiener Küche wie Riesling-Beuschel, Paprika-Henderl und Rote Rüben-Nockerl sorgen hier für kulinarische Abwechslung.
Standorte:
- Galerie (5. & 6. Stock): Radio Wien Disco
- Erster Logenrang (2. Stock): Marmorsaal, Gustav Mahler-Saal, Palmengarten im Schwindfoyer
- Ballsaalebene (1. Stock): Parterrelogen-Foyer, Einsingraum, Ranglogen Menu
- Erdgeschoss: Gerstner-Foyer, Crystal Bar Sparkling & Austern Bar, Opernfoyer